Клюква на дешевом коньяке

Колючий Еж
Сегодня день рожденья и гости заполнили дом
Сегодня без сомненья заночуют все под столом
И стопочка за стопкой звенит в твоей руке
Все пьют мартини с соком, а ты клюкву на коньяке

Зачем ты напилась этого яда
Ведь все кричали тебе не пей! не надо!
Теперь ты среди рюмок и закусок
Танцуешь вальс на праздничном столе
Ведь с весом в 48 киллограм
Тебя убило даже бы сто грам
Мартини с апельсиновым нектаром
Или клюквы на дешевом коньяке

Но если настроенье дает веселью прогресс
В процессе опьяненья ты лечишь обострившийся стресс
Но только не пугайся если утром ты вспомнишь с трудом
Сколько раз за клюквой на коньяке ты бегала в гастроном

Зачем ты напилась этого яда
Ведь все кричали тебе не пей! не надо!
Теперь ты среди рюмок и закусок
Танцуешь вальс на праздничном столе
Ведь с весом в 48 киллограм
Тебя убило даже бы сто грам
Мартини с апельсиновым нектаром
Или клюквы на дешевом коньяке