Иди на свет

Колючий Еж
Не бойся света он согрет тебя
Все что было незаметным растает от огня
Все что спрятали боги от зла и суеты
Ты найдешь у дороги эти пыльные цветы
Где осталась вся правда, никому не нужна
Где проснешься ты ночью после долгого сна
Где искал ты вопросы на один простой ответ
Больше нет другой дороги, иди на свет