Надеюсь!

Юрвас
 



Не верю!
._____ Не верю!
.___________ Не верю,
Что сердце слабеет в груди!
Не верю в такую потерю!
И то, что вся жизнь позади,
Не верю!
._____ Не верю!
.___________ Не верю!


Не надо,
._____ Не надо,
.____________ Не надо
Укоров за чувств глубину!
Не надо насмешек парада!
И тыкать в мою седину
Не надо!
 .____ Не надо!
 .___________ Не надо!


Не скрою,
 ._____ Не скрою,
._____________ Не скрою,
Что реже и тише смеюсь.
Не скрою, что страшно порою:
Рассыпать минуты боюсь -
Не скрою!
.______ Не скрою!
.______________ Не скрою!


И всё же,
.______ И всё же,
.______________ И всё же
Ещё продолжается путь!
И всё же мой вечер – погожий!
Конечно: прохладней чуть-чуть,
И всё же!
.______ И всё же!
._______________ И всё же


Надеюсь,
.______ Надеюсь,
.____________ Надеюсь:
Согреюсь теплом ваших душ!
Надеюсь, любовью согреюсь!
И жизнь ещё грянет мне туш!
Надеюсь!
._____ Надеюсь!
.____________ Н А Д Е Ю С Ь!