Крест на себе

Зачёсова Татьяна
Не становись рабом своих иллюзий,
Не запирай, всё в прошлом оставляя,
Не буду, мне поверь, я для тебя обузой –
Ведь бесполезно встретились мы, знаю...

Крест на себе – вот грех, хотя бывают хуже;
Желание в тебе не возникает...,
Когда-то был Любовью ты контужен
И помня боль – любить, не разрешаешь.

Всё это недоверье – трусость, слабость...,
Подумаю..., он прав в одном лишь, знает –
Навряд ли девушка испытывает радость,
Любя того, – кто слабость проявляет.