Я ничего не умею

Декса
Я не умею говорить,
Мои слова все в разнобой.

Я не умею книг читать,
Не тот сюжет, не тот герой.

Я не умею танцевать.
Как будто ноги не мои.

Я ночью не умею спать
Без яркой и большой луны.

Я не умею песни петь,
Мотивы вечно мне не те.

Я не умею помечтать
Как все, обычно, по весне.

Я не умею ни-че-го,
Что нужно для того, чтоб жить.

Вы посмеетесь надо мной,
А я сумею вас простить.