Вот и расстались, но моё сердце не болит

Теффия
вот и расстались,
ты не увидел слёз моих,
а ведь когда-то
мы всё делили на двоих.
вот и расстались
и нет претензий и обид:
"он стал мне другом", -
мне это разум говорит.

вот и расстались,
на сердце талая вода -
вслед за тобою
ушли и стужи - холода.
вот и расстались,
душа меняет внешний вид:
"ты не любила…", -
мне это сердце говорит.