Фантанго

На Шее Анна
Танцуй!Он сказал мне:"Танцуй!"
И стал в диком танце кружить.
-"О прошлом не думай,наплюй,
Сегодняшним днем надо жить!"

Жемчужные длинные бусы,
Высокий и звонкий каблук.
Не столь привередливы вкусы,
Как тонкий,волнующий звук...

За талию перегибая,
Так плавно и нежно вертел.
Дубовый паркет отражая,
Наш огненный танец терпел.