Зима... Зима или Весна?

Наталья Кацер Шичаева
- Зима…Зима или Весна?
- Друг другу шепчут лужи,
Капель очнулась ото сна
И нет январской стужи.

Темнеет быстро рыхлый снег,
Едва рождаясь в небе,
Снежинки тают, краткий век
Короче ещё не был.

Деревья, ветками шурша,
Вот вот зазеленеют,
Весна! Весна! - поёт душа
В январский день недели.

Теплее нежный стал рассвет,
И холод исчезает,
Зима пришла к нам или нет
Уже никто не знает…