Забытые судьбы

Однарукий Зебен
Когда ночные наши взоры,
Крадет уставший обреченный день,
Когда иссякли разговоры,
Когда подкралась пустота
Ее печатями, уставший...
Бредет по свету одиноко,
Печальная бецветная судьба
Забытая улыбкой счастья и удачи
Она кричит прощай...
Мне не нужны ошибки ваших таинств,
Забыть пороки ваших дней...
И короли пустых престолов,
Кричащие с больших ветвей...
Тенями влавствуют над миром
Их примитивные рабы
Где правят балом деньги,
А жизнь не стоит и мольбы...