Может быть, я как-то странно дышу в эти жаркие ночи

Ольга Носова
11.01.2007 г.

Может быть, я как-то странно дышу в эти жаркие ночи…
Просто вчера я была из разряда волков-одиночек,
А сейчас - это точно – до кавычек, до точек
Я врастаю в тебя…

Может быть, я как-то странно смотрю на тебя жадным зверем…
Просто сейчас в этот сон, в эту жизнь я не верю и верю…
Ключ в замке – я проверю – плотно заперты двери…
И понеслось…

Может быть, я не совсем подхожу тебе цветом и телом…
Может, пугаю тебя своей страстью шальной, оголтелой…
Никогда никого я так еще не хотела,
Ммм… как тебя…

Может быть, Солнце растает и станет холодной Луной…
Может, ты завтра разлюбишь и больше не будешь со мною…
И горячее лето станет хмурой весною…
Но сейчас ты моя…