Военная любовь, живые страсти

Максим Артюшкин
Мы зарылись с тобой в окопе,
А вокруг - матюги и Fuck-и.
И бинокли, как перископы,
Ищут вражьи поганые флаги.

Я тебя обнимаю нежно.
Ты - мой ангел, я - твой хороший...
Ты в руках моих так прилежна!
Но - прости меня. Я тебя брошу.

Ты в руках моих - как сердечко.
Я так счастлив, что ты со мною!
И венчает тебя - колечко...
Но комвзвода кричит мне - "К бою!!!"

Вот и все. Нам пора прощаться.
И... отдай мне кольцо! Так надо...
Улетай, и не смей возвращаться,
Моя ОСКОЛОЧНАЯ ГРАНАТА!!!