Пальцы от струн затвердели

Александр Постнов
Пальцы от струн затвердели,
Голос охрип от дыма.
Клавиш вуаль пожелтела,
Время не станет жалеть.
Лицо затянули морщины,
Волосы стали седыми.
Те дни навсегда улетели,
А сердце устало стареть.