Как жаль, что больше не любить...

Наталия Кириллова
Как жаль, что больше не любить,
И не сходить с ума!
Как жаль, что лето позади,
А впереди - зима.
И солнцу больше не гореть
На веточках берез.
От счастья лучше б умереть,
А вот пришлось - от слёз!
Как в траур - черным - зеркала
Завешу на три дня.
Любовь была.Любовь ушла -
И прежней нет меня.
сентябрь 1997г.