Я вернусь

Энтон
Вслед зябко колыхнулась штора
В окне, когда я уходил.
Упреком, горького укора
Твой взгляд слезою проводил.

Не плачь, вернусь, я ненадолго
Верь - это суета и миг…
Ведь непростившись, не ушел бы
С той, с кем блаженство я постиг.

Ты верь, отныне только твой я
Мой сон и явь, лишь только ты.
Клянусь, все беды твои смою,
Чтоб ожили твои мечты.

Обманута не раз, я знаю…
Боишься вновь все потерять.
Но все равно тебя оттаю
Не дам любви моей молчать.