Огонь не горит без тебя

Открытое Сердце
07:17 PM, December 12, 2006

Он посвятил себя другим и был предан всегда.
Он делал этот мир теплей для всех кроме себя.
А когда плакал дождь, когда светила луна
Тускнели глаза и вздрагивала тишина-а-а-а.

Ему так нужен весь мир, у него есть мечта
Ему так нужно покорять врагов, высоты и сердца
Но когда плачет дождь, когда морозит луна
Тускнеют глаза и вздрагивает тишина-а-а-а.

Почему не найдёт покой? Почему тоскует душа?
Почему к смерти рвётся вновь? Что она не нашла?
В одном дне вся жизнь, в одном вздохе она.
Но в ней не горит огонь, не горит без тебя.

Он посвятил себя другим, но он счастлив любя.
Ему не нужен весь мир, если в нём нет тебя.
Уже не плачет дождь и нежнее луна,
И блестят глаза и страстью вздрагивает тишина-а-а-а.