Роза в пустыне песня стинга

Валерий Кутюмов
 Мне снится дождь и спящие сады в пустыне
 Ищу любовь, мечтаю об огне
 И в мире сновидений это имя
 Всегда напоминает о тебе.

 О, сладкий запах-яд ее любви
 И этот аромат, что сердце замирает
 Я тот, кто это имя повторяет
 В бреду, во сне, в прекрасном забытьи.

 Как нежен и прекрасен тот цветок
 Что в моих снах растет среди пустыни
 У бога я прошу вовеки и отныне
 Чтобы расцвел реально тот росток.

 Но сон разрушен, на губах лишь горечь
 И годы навсегда уходят вдаль.
 Мне вновь присниться дождь, он смоет всю печаль
 И роза мне любовь отдаст, быть может.