Пилоты

Саша Эм
ПРИПЕВ
Мы пилоты самолётов улетающих в даль
САмолёты без пилотов - одинокая сталь
Нас несут стальные крылья по бездонным мирам
Не опишешь, не расскажешь, не поверите словам

1Снизу небо - просто небо, голубое, в облаках
Ночью -в чёрном одеянье одинокая луна
А когда паришь ты в небе всё уже совсем не так
НЕ опишешь, не расскажешь, не поверите словам

2Это царское раздолье: тишина и благодать
И отдам я всё на свете только-бы летать, летать
Это царское безмолвье, белым снегом облака
Небо, я тебе признаюсь - я влюблён, влюблён в тебя