полу. авто. био

Жизнь Не Здесь
девочка выросла. больше не трогает
кукол и плюшевых зайцев. по-новому
в старые игры игрет - малевича
не признает и не бредит дорогами.
девочка_странное_тело_из_олова
стойко и страстно влюбляется в девочек.

девочка выросла. выстригла волосы,
стала курить, выбирать себе раночки:
эту и эту - для утренних ласковых
песенок. девочка выросла. полосы
венок нетронуты - ночи, экран, очки.
девочка тешится старыми сказками.

девочка выросла. сбросила юбочки,
лишнюю краску, и бросилась к берегу.
девочка вырвала лишнюю сталь чеки
и взорвала себя. яд через трубочку
нежно вдыхает. ласкает истерику.
девочка выросла. выросла мальчиком.