Нет нежности

Рана Тхару
Нет нежности.
Нет сил
Всерьёз
Воспринимать желанье.
И нет объятий страстных.
Нет любви.
Запрещено
Дотронуться случайно.
Мы не для нас с тобой."Прости" -
Твои слова,твоё решенье.
А утро -
Слабое мне утешенье,
А утром слышится
Не поцелуй - метель,
Холодный секс,
Горячий душ
И завтрак не в постель.