Так хочется побыть наедине

Леонид Норкин
 Так хочется побыть наедине.
 Наедине с собой,
 наедине с природой.
 И с совестью своей наедине
 Давно побыть хотелось мне.
 Ведь в этой жизни многородной,
 где больше места суете,
 так нехватает нам бывать наедине.
 Мы очищаемся порой наедине
 От накипи, пришедшей к нам извне.
 Глаза острее, мыслей строже строй,
 Когда останешься наедине с собой.
 Ты можешь дать себе
 смертельный бой
 За слабость или ложь,
 За то , что погрешил перед судьбой.
 Ты можешь все решить
 И все сказать себе
 НАЕДИНЕ!