На приступочке твоей судьбы

Марина Нуштаева
На приступочке твоей судьбы
Посижу недолго ангелом- хранителем.
Тихонько', что б не заметил ты,
Окруженный раболепной свитою
Суеты… Разорванные нити
счастья заплету в незримый оберёг:
Чтобы в миг свободного полета
От самого себя тебя берёг.