Стрелы...

Танюшка Поднебесная
Души рваные края
По ветру летают...
Вот смотрю я на тебя -
Все равно прощаю...

Сложно твердо мне идти -
Коль земля расходится!
Только глубоко вздохнешь -
Как опять не сходится!

Фразы стрелами летят:
Достигают цели!
Иль убьют, иль оживят...
Верю и не верю...