Неоконченный стих о поэтах России..

Александр Феоктистов
Дайте хорошее детство, ну и чуть-чуть пожить...
Ну а потом в крамолу и пригрозите бить
Мучайте нищим бытом, голодом, веревьем..
И подержите в крытке, с вшами и грязным бельем..
Чтоб до петли постыло, чтоб не писали зря..
Дом чтоб закрыли милый, тюрьмы да лагеря..
Может тогда из сердца горький забьет ручей..
Чистых, простых, молитвой, ясных, стихов- речей
Так вот Россия рожает, лишних своих детей ..
Лучшие? - пусть страдают! Лучшим? - значит больней..