Бедная баронесса

Эла Нежная
Навеял авhttp://www.stihi.ru/2006/09/05-578тор Хрентефря
А баронесса была поэтесса.
Всю жизнь ей испортил барон.
Она лишь мечтала, вот
Выбьюсь я в люди,
Займу этот царственный трон.
И буду стихами налево, направо
Заваливать целый народ,
И будет мой царь, не барон-проходимец,
Всегда продолжать царский род,
Когда баронесса блуждала по лесу,
Навстречу ей, прыг, Хрентефря,
Да это-ж мой царь!
Как судьба благосклонна,
Шагала то в лес я не зря.
Какая походка, какие манеры,
Какая могучая грудь,
Вот это и есть мой царек разлюбимый,
Ты мой властелин.
Им и будь.
Тебя я на трон возведу в два присяда,
Начнешь управлять всей страной.
Мадам! А барон? Да ты что, право слово,
Он болен своей головой.
То бишь, не в порядке,
И всяки нападки,
С больной головы на мою,
Вот так возомнил он себя Дон Кихотом,
И вмиг опозорил родню.
Его я в психушку давно поместила,
А раньше, возможно, его я любила.
Теперь ты мой рыцарь, впоследствии царь,
Заглавный лесной мой шутник-государь.
:)))))))