Áûëî Âàì ñåìíàäöàòü ëåò

Àíÿ Àêñåíîâà
Îòêëèê íà ñòèõîòâîðåíèå Åëåíû Ãðàôñêîé "Áûëî ìíå ñåìíàäöàòü ëåò":
http://www.stihi.ru/2007/01/08-2600

Áûëî Âàì ñåìíàäöàòü ëåò, -
Âû åìó ñêàçàëè "Íåò!"
 òðèäöàòü äâà è â ïÿòüäåñÿò, -
ñíîâà "Íåò!" óñòà òâåðäÿò...

Òîëüêî ñåðäöå, êàê âñåãäà,
ðâ¸òñÿ èçâíå êðèêíóòü "Äà!"
Òîðîïèòåñü "Äà!" ñêàçàòü,
òàê êàê îí óñòàíåò æäàòü!


¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_______________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_______¶¶¶¶___________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶¶¶_________________________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶¶¶___________________________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶¶______________________________________¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶_______________________________________¶¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶________________________________________¶¶¶¶¶¶¶
¶¶¶___________________¶¶____________________¶¶¶¶¶¶
¶¶____________________¶¶¶____________________¶¶¶¶¶
¶____________________¶¶¶¶______________________¶¶¶
______________________¶¶¶_________________________
______________________¶¶¶¶¶¶¶_____________________
____________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____¶______________
___________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____________
______________¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_____________
______________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶______________
_______________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_______________
_________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_______________
___________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶________________
____________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶________________
_____________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_________________
_____________________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_________________


** 16.01.2007 **