Не случайная встреча

Татьяна Першина
Зачем я вчера напилась до пьяна?
Разве мне легче стало?
Вот и лежу, весь день больна,
и на душе усталость.

Но я тебя не виню ни в чем.
Ты был для меня, как подарок.
А не простившись уехал зачем?
Одна из твоих повадок?
 
Ты не бойся,я не прильну,
не стану тебя преследовать.
Просто я потихоньку умру,
что б в этом тебя уведомить.