Охра

Элисо Сакварелидзе
Я маюсь
падаю и взлетаю
меня отогнали от края
но не скажу что сгораю

я тру глазницы
а там одни лица,лица,лица
и крапинка снится
и длинные ресницы

Пр.
мне плохо
дрожь и озноб льются красками охры
слова отбиваются в голове громким охом
как плохо,что все так плохо


я каюсь
права или не права я
мы все это знаем
а может быть и незнаем

я поднимусь выше
а там одни крыши,крыши,крыши
и голоса слышу
и радио-афиши