Открой глаза

Элисо Сакварелидзе
Рано с утра встает рассвет, распахивая крылья
он приходит с надеждой к тебе в мягкой постели
ты так хочешь открыть немое окно, все надоело
и тебе уже все равно, ты - бренное тело.

пр. открой глаза


Может быть через тысячу лет, как ангел-спаситель
Позаботится он о тебе, твой телохранитель
ты так хочешь забыть вчерашние дни, и эту обитель
и перед зрачками горят огни, ты это провидел

пр. открой глаза

в проигрыше речетатив:

рано с утра встает рассвет одиноко
распахивая крылья, те что за ночь промокли
он приходит с надеждой стягивая одеяло
ты не хочешь вставать, твоё тело устало

может быть через тысячу лет однажды
как ангел-спаситель придет к тебе каждый
ты так хочешь забыть этот день вчерашний
словно падаешь в тень, ошибаясь дважды