Ах, как хочется сейчас

А Мельник
Ах как хочется сейчас
Разбежаться без оглядки
И, как в омут окунуться
В нежный шелк твоих волос.

Новый век сближает нас,
Нарушая все порядки
И понятия земные
Запуская под откос

Будут многие орать
Как могли, да как посмели
Не совпасть с людской моралью
А пойти наперекор

Только поздно разбирать.
Жизнь раскрутит карусели
Сможем выиграть едва ли
Бесконечный с Богом спор.

Тонкой жилкой бьется мысль
Он всеведущ – точно знает,
Не гадая в самом деле,
Что у нас с тобой в крови

Может, зря боимся мы
Бог с улыбкой провожает
Нас, шагающих несмело
К свету истинной любви.