вилка

Падшая Птица Солнце
смех ведь рождает иллюзии?
вы думали? вам так не кажется?
стены свои рамки сузили
и хочешь чтоб мазало, но нельзя ничего и не мажется!
и небо такоеже серое как и вчера
низкое
росчерками между домов провода
память измеряется дисками!
память стирает углы делая квадратное круглым!
смех осветляет тона
смех убивает минуты!
и кружатся кружатся кружатся (как шаманы первобытного племени!)
в вихре сарказма и мужетва
незаметные еденицы времени.
дарите людям улыбки
хотябы на острых концах
обнажайте сердца свои пылкие
вилкой проколотый страх.