Неужели не ты...

Ольга Беленкович
 

Я смотрела на Свет
Из недолгого сна
И не видела снег,
Может быть, не зима?
Я смотрела на Свет…
В первый раз в этот день
Ты не видела снег –
Не смотри же вослед
Дням заснеженным… Нет
И не будет всех тех,
Черных и золотых,
То, что спрятано в них -
Навсегда сохрани –
Будет время иных…
Неужели не ты
Над землей с высоты
Рассыпала цветы,
А не прошлого снег,
С узелком за плечом
Светлых дней из судьбы
Ты по небу плыла –
Два лучистых крыла…
Больше я не жила –
Я смотрела на Свет!..
Неужели не ты
Над землей с высоты
Рассыпала цветы,
А не прошлого снег,
С узелком за плечом
Светлых дней из судьбы
Ты по небу плыла –
Два лучистых крыла…