словно во сне...

Летучий
…словно во сне…
эти тени и угловатость…
исчезает в сумерках ночи…
и в этом свете свечи…
вползает полумрак…
это сдвигает пространства…
и поглощает мир…
здесь есть только я да ты…
и свет только одной свечи…