Случайная встреча...

Дочь Дождя
За это стихотворение спасибо Алексею... :)

 
Два человека в одном вагоне,
Два человека, а вокруг никого.
Два человека… они не знакомы.
Они просто едут домой на метро…

Что-то увидел в улыбке, во взгляде,
Что-то родное до боли в душе.
Она, кажется, была с ним рядом
И он ласкал ее тело уже.

Два человека в одном вагоне.
Она исподлобья глядит на него.
Два человека… а может знакомы?
Просто все было очень давно…

Два человека, никто не лишний,
Он поднял взгляд, душа ожила,
Потом он встал, подсел к ней ближе,
Ее остановка, Мечта ушла…

Шум вагонов, бесконечность тоннелей.
Все как и было тысячи лет.
Взлет самолетов, суета отелей
И он глядит незнакомке в след.