Лето

Элисо Сакварелидзе
мне кажется даже, что жизнь будет краше
что солнце возвыситься над черной сажей
что небо наполниться ораньжевым цветом
и я оживу дыханием лета


подумав об этом душа расцветает
как лепестки лета на кончиках мая
и шелест листвы от теплого ветра
мне с неба передаёт приветы

о если бы лето
было всегда
дабудабудабударапау
яркое солнце
и теплая вода
дабудабудабударапау


и я забываю обо всем на свете
когда вспоминаю о любимом лете
о теплом и синем безграничном море
и все неудачи уходят в задворье

как ласточек белых огромная стая
я улетаю к ангелам рая
и перевернется белый лист чистый
я все начинаю с новой жизни