Опять одна

Ленка Орлова
Привезла бабуля с рынка
Здоровенную корзинку.
Говорит: - Купила лук,
Яйца - ровно двадцать штук,
Мёда целую бадейку
И отличную индейку! -

- Как я счастлива,ура!
Будет у меня сестра -
Краснокожая девчушка!
Подарю ей все игрушки,
Ленты лучшие для кос,
Книжек ярких целый воз.
Побежим играть во двор,
Стукнем мячиком в забор,
Поохотимся на Жучку,
Зададим мальчишкам взбучку,
Изрисуем все дорожки
И попрыгаем на ножке! -

Я на кухню как из пушки:
- Где же тут моя подружка -
Заводила,хохотушка?.. -
На столе лежала тушка -
Обыкновенная индюшка,
Та,что с луком и морковкой
Запекается в духовке.

12.09.04г.