И в день, и в ночь

Белый -15
И в день, и в ночь –
 не трать в напрасность
духовность тела и души,
неси во времени в прекрасность,
не стой в потерянность в глуши.
Как груз печаль, тоску - в ненужность!
Отбрось мечты с надеждой на успех.
Не огради себя в окружность.
Добро познай и одари им всех….