Золотистые косы распущены

Белый -15
Золотистые косы распущены
по-осеннему в грусти берез.
Ветром листья на землю опущены,
в их кружении сладостность грез.

Золотистые ветки опущены.
Лист безвольно на землю кружит.
В стих осенний мотивом допущены
грусти гроздь, лес в печали,
 где ветер ворчит.

Золотистые листья отпущены
на ковер из зеленной травы.
По-осеннему в мягкость распушенны
в своей грусти,
в своей песне в прощальность –
 правы.....