Загостил я в тебе до тревожности

Белый -15
Загостил я в тебе до тревожности.
Пора с честью. Хозяйке покой.
Я прощаюсь душевно,
без гадости.
Ухожу!
Все открытое в сердце закрой.....

Загостил я в тебе до тревожности.
пора с честью в душевный покой.
Вновь прощаюсь сердечно,
теряя возможности
возвратиться.
Ты открытость всем сердцем закрой.....

Но в наивности веру лелею -
не оставила зла,
гостем вновь позовёшь,
вновь озябшесть желанно согрею.
Ты же долго без ласки живёшь...