Зачем отнимала у парня покой?

Белый -15
Зачем отнимала у парня покой?
Зачем увлекала любовной игрой?
Зачем разбудила сердечную боль?
Зачем посыпала на раны солёную соль?
Теперь в ожиданье платок тереби.
Теперь до свиданья ночами - не спи.
Теперь в час тревоги, реви не реви.
Теперь стуком сердца - шаги у двери.
Дней время, как лекарь залечит ту боль.
Ему всю себя ты в наградность позволь.
С ним рядом уют, ласки, нежность, тепло.
С словами любви ночь искрится в светло.
Теперь ты с упрёком к нему не спеши.
Теперь шуткой злой ты его не смеши.
Теперь терпеливой и радостной будь.
К тебе не забудет, к любви твоей путь.