Вечер в Доме Булгакова - изменения!!!

Alena Kirilina
Наш с Андреем Воркуновым вечер в Доме Булгакова, намеченный на 16.01, по независящим от нас причинам переносится на 17 января.
Начало - в 19:30

Где: Культурный центр "Булгаковский Дом" (м. Маяковская, ул. Б. Садовая, д. 10, в арку и налево, 1 этаж)