Аллюзия утраченного

Камелёк
Мой друг татарин мне сказал:
«Вы всех прекраснее, мадам!»
Я знаю – он их многих знал,
И не устроила скандал.

Мой друг еврей сказал: «О’кей!
В Нью-Йорк поедешь ты моей.»
Но друг русак, блин, бах в пятак.
Он был в таких делах мастак…

И вот теперь в законе я,
Но муж не жалует меня.
Пьёт пиво или в гараже,
Мне всё равно теперь уже.

Эх, не была бы я соплёй –
Еврея стала бы женой…