В потоке

Юганка
Отдаться, обняться, взорваться и выжить,
Уйти, убежать в долготу, в незаботу.
Вести и держать, уводить и уладить,
Умчаться и плыть вместе вверх по течению.
Вершить неземное блаженство и прелесть.
Верстать неразумное, сматывать нити.
Дышать, как один, вздрогнуть или обняться.
Забыть нереальное...
 Может удастся.