Необычная жизнь обычного пакета

Олеся Улыбышева
Целлофановой душою
Жался он к ногам прохожих,
Но не в силах удержаться,
Уносим порывом ветра,

Улетал опять… и было
Поведенье это все же
Не обычным, для простого
Продуктового пакета.

Он цеплялся за верхушки
Ошарашенных деревьев,
Только птиц привыкших видеть
На высоких ветках самых,

Словно трижды стал смелее
Неожиданно поверив,
Что судьбы своей штурвалом
Смог отчасти править сам он.

Свежим воздухом наполнен,
Он летел как будто парус,
Сквозь восходы и закаты,
Точно зная - рядом где-то

Лучезарная Обитель
(До нее чуть-чуть осталось),
Где все счастливы…
И даже
Продуктовые пакеты!