Пудель

На Шее Анна
Пудель,остриженный под льва -
Животное особой породы.
Хвостик,лапки и голова,
Шнурочками шерсть-дитя природы!

Как Боб Марли регги-певец,
Покойный,с Ямайки носитель кос.
Ласковый пожиратель сердец!
Ну и собака!Wonderful пес!