Колыбельная

Катя Семенова
Баю-баюшки, баю,
Колыбельную пою.
Ночь темна, а звезды ярко
Светят в комнату твою.

Свои глазки закрывай,
Все проблемы забывай.
Сон волшебный пусть приснится,
Спи, мой котик, засыпай.

Я прижмусь к тебе щекою,
Пледом тепленьким укрою,
Каждую твою ресничку
Поцелуями покрою.

Мысли грустные развея,
Прилечу в твой сон как фея.
Будем мы гулять с тобою
Светлой сказочной аллеей.

Ты уснул, котенок мой,
Милый, нежный. Боже мой!
Если б знал ты, мой любимый,
Как я счастлива с тобой!