Русь вечна...

Наталья Зимнева
Как символ веры Руссии-России –
Крест, явленный среди полярных скал –
и он же – знак животворящей силы –
всегда её в веках сопровождал, –

так и Орёл державный – символ власти –
передавался меткою богов
от хеттов – Византии, от династий
её царей – Руси. Спираль веков

почти сомкнулась со своим началом...
Орёл двуглавый держит Шар Земной.
Русь трижды гибла, но всегда спасала
Дух жизни, разрушающий покой...

Так было прежде. Но теперь иное.
Мечтающий о мире без Руси,
знай, что за ней – всё бытие земное,
погибнет Русь – спасенья не проси...

12 января 2007