Условности приняв за чистую монету...

Алексей Рязанцев
 ***
Условности приняв за чистую монету
В нас загорается познание свечой,
И начинает открываться ярким светом
Перегородка между мозгом и душой.

Поверив в значимость буддизма в этом мире,
Реинкарнацию приняв, поймут умы-
Чем больше жизней нами прожито, тем шире
Диапазон того, над чем смеемся мы.

Но, убегая от банальностей галопом,
Вперед прокручивая жизни колесо,
Мы только в будущем признаемся далеком
В том, что у истины банальное лицо.