Горит свеча

Две Звезды-Две Светлых Повести
Горит свеча, любовь разогревая,
Сквозь города почувствуй ты тепло,
Я ничего о будущем не знаю…
От этого на сердце тяжело.

Ах, блеск свечи! Так трепетен и ярок,
Как глаз твоих манящие лучи!
Моя любовь навек тебе подарок,
Как огонек, не тлеющий в ночи.

Горит свеча, а значит, чувства дышат,
Ты сквозь ветра дыханье улови.
Кроме тебя никто и не услышит,
Моё дыхание, моей любви.