Если б не было Тебя...

Мария-Алиса Свердлова
Если б не было Тебя,
не было б меня.

Если б не было Тебя,
Я бы только делал вид,
что существую, но...
Меня бы не было на самом деле.

Если б не было Тебя,
я бы нашел смысл жизни,
только чтобы создать Тебя!

Если б не было Тебя,
В этом мире без Тебя,
без надежды и без жалости...

Если б не было Тебя,
Скажи... Как бы я был?!