***

Натаниэль
Опять нервный срыв, снова нету покоя,
И нервы не к черту, и мысли - в тупик.
Нет силы понять, что же это такое,
И что вдруг за образ в сознаньи возник?

Душевный удар? - Нет, нелепая глупость.
Сумбур в голове, тот же хаос вокруг.
В душе так умело скрывается трусость -
Вдруг окажется, что злейший враг твой
 - твой друг.
 24.IX.03